KinderKircheLichtenstein im Lutherhaus

... für 3-4; 5-8; 9-12 Jährige im Lutherhaus

Ab 09:15 KiKiLi (monatl. am 3. So)
An allen übrigen Sonntagen findet parallel zum Gottesdienst der Kindergottesdienst statt in den jeweiligen Örtlichkeiten der Kirchen, in denen Gottesdienst gefeiert wird.

Für Krabbelkinder gibt es in beiden Kirchen Spielecken, in der Laurentiuskirche außerdem eine akkustische Predigtübertragung.

Offene Kirche

Schon von Weitem fallen die Kirchen von Lichtenstein allen auf, die sich der Stadt nähern. Die St. Laurentiuskirche und die Lutherkirche prägen mit ihren hohen Türmen das Stadtbild.

Die Kirchen sind von April bis Oktober täglich zwischen 10 und 16 Uhr geöffnet. Bei schönem Wetter ist auch die Friedhofskapelle auf dem Laurentiusfriedhof geöffnet.

Schauen Sie doch mal herein und erleben Sie Räume, in denen Zeit, Klang, Stille und Bewegung eine neue Bedeutung bekommen.